«Оставьте детей в покое»: родители учащихся армянской школы в Лос-Анджелесе избили ЛГБТ-активистов

В МИРЕПрокомментируйте новость

Драка произошла во время митинга против навязывания детям мероприятий, посвященных представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

ЛГБТ-активисты пришли в армянскую школу в Лос-Анджелесе просвещать детишек начальных классов, но нарвались на протест и кулаки родителей. Митинг протеста проходил перед школой против навязывания ученикам мероприятий в рамках проводимого «месяца гордости» (Pride), посвященного представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как правило, в течение этого месяца «радужные» активисты ходят по школам и рассказывают детям о возможности менять пол без разрешения родителей, Daily Mail. Родители пришли с плакатами, на которых было написано «Оставьте наших детей в покое». Слово за слово и обстановка накалилась, а потом кто-то не выдержал и решил съездить по размалеванному лицу одного из «пропагандистов» нетрадиционных «ценностей». Завязалась серьезная драка. На защиту ЛГБТ-активистов встали парни в черном, которые появились неожиданно, как будто знали о возможной потасовке. Хотя не исключено, что такое уже бывало на «месяцах гордости», вот ненатуралы и решили подстраховаться.

Но, как отмечает издание, занятия на тему сексуальной раскрепощенности и прочих непотребств в школе все-таки прошли. Единственная уступка протестующим родителям, на которую пошло руководство учебного заведения, - им разрешили забрать в этот день своих детей из школы домой.

«Молодняк нынче не осознаёт, что вся эта пропаганда нацелена исключительно на сокращение популяции», «Странная и удивительная новость, я уже подумал что с США все кончено, но нет, потенциал есть», «Чем выше поднимать маятник в одну сторону, тем быстрее он начнет движение в другую сторону ...», «Извращенцы психически больны и очень агрессивны против обычных людей», «Да не за горами времена, когда вообще все натуралы возьмутся за оружие, чтобы отстаивать свои права», «Самый правильный подход», «Молодцы ребята! Защищайте наши и свои православные ценности!», - комментировали пользователи видео.

Ранее эксперты высказывали предположения, почему Запад так активно и грубо продвигает гомо-повестку в мире. Причин несколько: искусственное снижение рождаемости, искоренение местного населения и ставка на бессловесных "рабов" в лице мигрантов, получение лояльного электората.

В России выступают за традиционные ценности, такие как семья, дети, взаимоуважение и уважение старших, а пропаганда ЛГБТ в стране запрещена. Российский лидер Владимир Путин считает, что отказавшись от традиционных ценностей, западная цивилизация утратила своё превосходство на мировой арене и она точно не вправе навязывать свои ценности остальному миру.

В Башкирии задержали местного депутата и его сына за жестокое избиение подростков

«У меня уже был хороший опыт»: Эвелина Блёданс поддержала открытие публичных домов

Готовятся к большой войне? Траты на армию и вооружения резко выросли во всем мире

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.