Оставшаяся без куска бургера собака возглавила список самых милых животных 2015 года

В МИРЕ3 комментария
Оставшаяся без куска бургера собака возглавила список самых милых животных 2015 года

В число «милах» также попали енотиха, корги, слоненок, такса, кот, белый медвежонок, щенок, вомбат, пес, поросенок, пони, бульдог, кенгуренок и шарпей.

Британская газета Metro назвала самых милых животных уходящего года. Как пишет издание, 15 участников данного списка доказывают, что 2015-й официально является самым «умилительным» годом в истории.

Под номером один в рейтинге представлена собака, которая расстроилась, что ее хозяин не отдал ей последний кусок своего бургера. На втором месте - "удочеренная" людьми енотиха по кличке Тыква, которая выросла и начала считать себя... собакой. А тройку лидеров замкнул корги, понявший, как нужно спускаться по лестнице всем тем, у кого короткие лапы.

Четвертое место досталось поскользнувшемуся слоненку («Это вы, когда поскальзываетесь в ванной», – пишет издание). На пятой позиции можно увидеть таксу, «подрабатывающую» механиком, а на шестой - грустного кота, который не может смириться с уходом хозяина на работу.

Далее следует белый медвежонок, которой напомнил газете всех, кто пытается подняться утром. Восьмая строчка отдана щенку Пикселю, безуспешно пытающемуся отнять подстилку у невозмутимого кота. На девятом месте оказался депрессивный вомбат Тонка с мягкой игрушкой, а на десятом - сердитый пес Эрл, ставший настоящим героем мемов.

Замыкают "Топ-15" очень счастливый поросенок Уилбур, завернутый в одеяло, пони Даффи в рождественском облачении, бульдог-скейтбордист Отто, осиротевший кенгуренок Дудлбаг с плюшевым медведем и, наконец, шарпей Тонки, который ненавидит понедельники и ванны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз