«Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России«Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России «Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России«Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России «Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России«Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России

«Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России

В МИРЕ1 комментарий
«Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России

Российскому президенту решили посвятить специальную пиццу Hot Like Putin, которую будут подавать в ресторане Ledo Pizza в старой части Вашингтона.

В течение трех октябрьских дней - с 7 по 9 - в американском ресторане Ledo Pizza будут подавать пиццу Hot Like Putin («Острая как Путин»). Шеф-повар этого заведения, расположенного в Джорджтауне, что в старой части Вашингтона, будет готовить ее специально в честь дня рождения российского президента Владимира Путина, который 7 октября отметит свое 65-летие.

 - Я знаю, что Путин - очень харизматичный лидер. Мы решили поздравить его с днем рождения, приготовив пиццу, названную в его честь, - цитирует ТАСС менеджера ресторана Тарика Диаба.

При этом Диаб выразил надежду, что пицца порадует клиентов заведения из числа русскоговорящих, живущих в Вашингтоне. Из симпатии к России менеджер даже раскрыл секрет рецепта - маринованные огурцы, перец чили. Обойдется остренькая заказчику в 22,5 доллара. А никто бесплатно угощать не обещал.

Ранее сообщалось о том, что в супермаркетах Германии появились "Путинские пельмени". На имени российского президента решили заработать латышские предприниматели.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.