Памела Андерсон пообещала подарить Меланье Трамп шубу из российского искусственного меха

В МИРЕ12 комментариев
Памела Андерсон пообещала подарить Меланье Трамп шубу из российского искусственного меха

Секс-символ, активно борющийся за права животных, выразила надежду, что президент США Дональд Трамп и его администрация будут заботиться об охране природы.

Известная американская актриса и модель Памела Андерсон заявила, что сделает жене президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Меланье роскошный подарок - шубу из искусственного эко-меха, произведенную в России. Об этом сообщает газета с политической тематикой The Hill, которая издается в Вашингтоне.

- Я собираюсь послать ей одну из своих российских эко-шуб в качестве подарка, потому что я сейчас занимаюсь дизайном мехов в России, - приводит издание слова 49-летней американки с канадскими корнями, сказанные ею на премьерном мероприятии организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) в столице США.

Звезда, в частности популярного телесериала «Спасатели Малибу», давно известна своей активной позицией в борьбе за защиту животных, являясь ярой противницей использования в индустрии моды натуральных мехов.

Андерсон также является членом консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW), а в январе 2015 года она вошла в совет директоров Общества охраны морской фауны. Также актриса и модель пропагандирует вегетарианство.

- Любимый дизайнер его (Дональда Трампа, - прим. ред.) жены Меланьи - Марк Бауэр, насколько я слышала, - добавила Памела. - А он, в свою очередь, веган-дизайнер.

пампам2

Андерсон, ранее не раз приезжавшая в Россию (где призывала отказаться от натуральных шуб и мехов вообще), также выразила надежду, что Трамп и его новая администрация будут заботиться об охране природы.

Секс-символу удалось даже побывать в Кремле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз