Памела Андерсон пообещала подарить Меланье Трамп шубу из российского искусственного меха

В МИРЕ12 комментариев
Памела Андерсон пообещала подарить Меланье Трамп шубу из российского искусственного меха

Секс-символ, активно борющийся за права животных, выразила надежду, что президент США Дональд Трамп и его администрация будут заботиться об охране природы.

Известная американская актриса и модель Памела Андерсон заявила, что сделает жене президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Меланье роскошный подарок - шубу из искусственного эко-меха, произведенную в России. Об этом сообщает газета с политической тематикой The Hill, которая издается в Вашингтоне.

- Я собираюсь послать ей одну из своих российских эко-шуб в качестве подарка, потому что я сейчас занимаюсь дизайном мехов в России, - приводит издание слова 49-летней американки с канадскими корнями, сказанные ею на премьерном мероприятии организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) в столице США.

Звезда, в частности популярного телесериала «Спасатели Малибу», давно известна своей активной позицией в борьбе за защиту животных, являясь ярой противницей использования в индустрии моды натуральных мехов.

Андерсон также является членом консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW), а в январе 2015 года она вошла в совет директоров Общества охраны морской фауны. Также актриса и модель пропагандирует вегетарианство.

- Любимый дизайнер его (Дональда Трампа, - прим. ред.) жены Меланьи - Марк Бауэр, насколько я слышала, - добавила Памела. - А он, в свою очередь, веган-дизайнер.

пампам2

Андерсон, ранее не раз приезжавшая в Россию (где призывала отказаться от натуральных шуб и мехов вообще), также выразила надежду, что Трамп и его новая администрация будут заботиться об охране природы.

Секс-символу удалось даже побывать в Кремле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.