Папарацци поймали сильно похудевшую Ким Кардашьян в бикини на пляже в Мексике

В МИРЕ4 комментария
Папарацци поймали сильно похудевшую Ким Кардашьян в бикини на пляже в Мексике

В рамках борьбы с лишним весом, которую американка объявила вскоре после вторых родов в декабре прошлого года, она сбросила более тридцати килограммов.

Знаменитая американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян продемонстрировала свое роскошное тело на пляже в Мексике. В этом не было бы ничего особо примечательного, если бы не один факт - папарацци поймали ее в объективы сильно похудевшей.

35-летняя уроженка Лос-Анджелеса сейчас вместе с семьей и друзьями отдыхает на популярном курорте Пунта-Мита. В кадр также попали дети Ким и Канье Уэста - трехлетняя Норт Уэст и Сэйнт Уэст, которому 9 месяцев.

Поклонники Кардашьян по достоинству оценили ее фигуру, отдельно отметив знаменитые ягодицы и шикарный бюст. Удивительно, но факт - она похудела на тридцать с лишним килограммов, сообщает Daily Mail. Правда, секрет того, как американке это удалось сделать, таковым и остался.

К слову, это первое появление телезвезды в бикини после того, как она объявила об окончании своей борьбы с лишним весом, которую начала вскоре после вторых родов в декабре прошлого года.

Правда, злые языки утверждают, что без вмешательства медиков-косметологов здесь все-таки не обошлось. Дескать, Ким сделала лазерную подтяжку кожи на животе и бедрах.

Как однажды призналась Ким, беременность - худшее, что с ней случалось в жизни. Во время нее она сильно располнела, а также чувствовала себя плохо...

ким5ким7ким3ким4кимким2Ранее Кардашьян отметила Национальный день селфи публикацией сексуальной фотографии.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз