Партия Яценюка призвала Порошенко осмелиться и выбрать кандидатов на пост премьера Украины

В МИРЕ5 комментариев
Партия Яценюка призвала Порошенко осмелиться и выбрать кандидатов на пост премьера Украины

Во фракции отметили, что каждый день задержки можно было бы использовать во благо государства.

Парламентская фракция «Народный фронт» обратилась к главе государства Петру Порошенко, а также к фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) с заявлением как можно скорее выбрать кандидатов на пост премьер-министра Украины.

В своем заявлении они указали, что премьер-министр Арсений Яценюк еще 9 марта официально попросил вышеуказанную фракцию и ее лидера Петра Порошенко быть ответственными за формирование нового кабинета министров. Также они заявили, что считают безответственным поступок оставить государство без правительственной силы на неопределенный срок.

В связи с этим они призывают Порошенко, а также его фракцию «Блок Петра Порошенко» осмелиться и определиться с кандидатурами премьера и министров, собрать 226 голосов, а также представить новый кабмин и его программу.

- Мы призываем наших коллег из БПП, президента Петра Порошенко осмелиться и взять на себя всю полноту ответственности. Или убрать политические амбиции, заполнить вакансии в нынешнем правительстве и совместно работать на Украину, - заявили во фракции Арсения Яценюка "Народный фронт.

Напомним, что 16 февраля работа кабинета министров была признана украинским парламентом неудовлетворительной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз