Павел Губарев заявил, что 22 июня в Киеве начнется вооруженное восстание

В МИРЕ25 комментариев
Павел Губарев заявил, что 22 июня в Киеве начнется вооруженное восстание

По словам лидера движения «Партия Новороссия» Павла Губарева, в воскресенье, 22 июня, в Киеве начнется вооруженное восстание против действующей власти.

Сообщение о восстании лидер ополченцев Донбасса разместил на своей странице в «Фейсбук». Никаких подробностей Губарев не назвал, только заметил, что скоро все узнают сами.

22 июня - памятная дата, 73 года назад, 22 июня 1941 года немецкие войска вторглись в СССР. Это ознаменовало начало Великой отечественной войны.

 

Фейсбук Павла Губарева

Фейсбук Павла Губарева

Накануне, 20 июня, украинский президент Петр Порошенко объявил о временном прекращении боевых действий на Юго-Востоке. Ровно неделю украинский лидер отвел ополченцам, чтобы те сдали оружие. В противном случае Порошенко пообещал всех уничтожить. Однако утром в субботу, 21 июня, украинские силовики сбросили на пригород Славянска Семеновку кассетные бомбы.  СБУ Украины эту информацию не комментирует. В Сети появились сведения, что "мирный план" Порошенко не одобрил другой украинский олигарх  - Игорь Коломойский. Он в открытую заявил, что "будет мочить ополченцев" до последнего.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз