Переживавшая за судьбу «страны Лимпопо» конгрессвумен пригрозила Трампу импичментом

Актуальный вопрос9 комментариев
Переживавшая за судьбу

Максин Уотерс, которая представляет штат Калифорния, назвала членов кабинета президента США «кучкой отморозков».

Член Палаты представителей Соединенных Штатов Америки от штата Калифорния Максин Уотерс выразила всё свое отношение к президенту страны Дональду Трампу и предупредила его, чтобы он готовился к процедуре импичмента.

78-летняя политический деятель ясно дала всем понять, что не является поклонницей главы государства, сообщил на своей странице в социальной сети Instagram телеканал Fox News. Уотерс весьма резко высказалась в адрес Трампа во время своей речи в нижней палате Конгресса США.

- Моя позиция в отношении этого президента и его администрации ясна, - заявила она. - Я выступаю против этого президента. Я не чту этого президента. Я не уважаю этого президента.

уот2

Максин также пригрозила Трампу импичментом, а членов его кабинета назвала «кучкой отморозков». Надо ли говорить, что она представляет Демократическую партию?..

В нашей стране Уотерс неожиданно стала широко известной после звонка пранкеров Вована и Лексуса от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В частности, ей как свершившийся факт было представлено то, что российские хакеры вмешались во внутреннюю политику страны Лимпопо. И даму при политике сей факт сильно возмутил.

Потом в Сети пользователи должным образом отреагировали на отвратительное знание конгрессвумен географии большим количеством мемов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз