Первая после президента Байдена Камала Харрис призналась о своей первой мысли по утрам

В МИРЕПрокомментируйте новость
Первая после президента Байдена Камала Харрис призналась о своей первой мысли по утрам

Неожиданное признание вице-президента вызвало недоверие.

О чем думает человек по утрам, открыв глаза. Этот, казалось бы, просто вопрос, может застать врасплох любого. На ум приходить - поесть, сбегать в туалет, поцеловать лежащего рядом человека, проклятье, если это утро понедельника или подсознательная радость в пятницу... Прямо даже трудно, а иногда и неудобно, ответить. Одним словом вряд ли кто-то сразу и прямо сможет ответить.

Но только вице-президента США Камалу Харрис подобный вопрос, похоже, не застал врасплох. Телеграм-канал «Коза кричала» разместил ролик, на котором телеведущая утренней программа одного из американских каналов поинтересовалась, о чем думает госпожа вице-президент сразу, как проснется, получила чуть ли не молниеносный ответ.

«О нашей демократии. Потому что сейчас у нас все на кону», - не моргнув глазом ответила Харрис.

К сожалению, по голосу за кадром трудно оценить, отвечала она лежа в постели, едва продрав глаза, или в этот момент уплетала завтрак, а может уже сидела в кабинете за рабочим столом, думая об очередной помощи Украине, чтобы насолить России. Но судя по всему, ответ был банальной заготовкой, поскольку все американские политики отвечают заученно, и демократию у них либо надо развивать, либо отстаивать, либо спасать.

Камалу Харрис часто сравнивают с косноязычным мэром Киева Виталием Кличко. К примеру, на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в минувшем году американский вице-президент заявила: «Мы будем работать вместе и продолжим работать вместе, чтобы решать эти проблемы. Решать эти проблемы и работать вместе, поскольку мы продолжаем работать на основе новых норм, правил и соглашений, которые мы соберём для работы вместе. Мы будем работать вместе!»

Как-то политик даже ляпнула, как мама сравнивала ее с обезьяной.

«Да что с вами не так! Вы как животные, которые только спустились с кокосовых пальм!» - вспомнила Камала Харрис, хотя отметила, что мама была убеждена - дочь способна достичь больших высот.

Метки

Очень скоро: индийский астролог предсказал точную дату начала Третьей мировой войны

Нож в спину Вашингтону: Саудовская Аравия разорвала полувековое соглашение с США, по которому обязалась продавать нефть только за доллары

Будет новая атака: над Черным морем заметили редкий дрон-разведчик НАТО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.