Певица Адокийе Кириан предлагает террористам себя в обмен на похищенных школьниц

В МИРЕПрокомментируйте новость
Певица Адокийе Кириан предлагает террористам себя в обмен на похищенных школьниц

Популярная в Нигерии певица Адокийе Кириан изъявила желание спасти школьниц, похищенных радикальной группировкой «Боко Харам». 23-летняя певица объявила, что делает предложение террористам «Боко Харам», от которого они вряд ли смогут отказаться: свою девственность в обмен на школьниц.

Как объяснила девушка местному изданию Vanguard News,  захваченным в плен исламистами девочкам всего 12-15 лет, неискушенные  в любви и сексе, тогда как сама певица могла бы доставить удовольствие мужчинам. При этом Адокийе Кириан подчеркнула, что готова обслуживать по 10-12 террористов за ночь. «Пусть только отпустят девочек, чтобы они вернулись к родителям, которые горюют и ждут своих дочерей», - сказала певица.

Однако благородный порыв Адокийе Кириан многие не оценили. В прессе развернулась настоящая травля девушки. Одни обвиняли ее в популизме и корысти, дескать захотела попиариться на горе родителей, у которых похитили девочек, другие вообще усомнились в девственности певицы.

Боевики нигерийской исламской организации «Боко Харам», признанной террористической, в апреле 2014 года захватили свыше 200 девочек школьного возраста. Они считают, что девочки в стране не должны обучаться по западному образцу, так как это противоречит канонам ислама. Теперь они грозят продать всех заложниц в рабство.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз