Победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2015» со скандалом стала красавица из Филиппин

В МИРЕ8 комментариев
Победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2015» со скандалом стала красавица из Филиппин

Корону главной красавицы Вселенной отобрали у колумбийки Ариадны Гуттьерес и вручили филиппинке Пие Алонсо Вуртцбах.

Оглушительным скандалом завершился конкурс красоты «Мисс Вселенная-2015», который состоялся в американском Лас-Вегасе (штат Невада). Ведущий конкурса вначале назвал победительницей 21-летнюю Ариадну Гуттьерес из Колумбии. На голову юной красавице надели корону. Однако после этого ведущий заявил, что произошла ошибка, и он умудрился неправильно прочитать имя в выданном конверте.

В итоге обладательницей титула «Мисс Вселенная-2015» стала представительница Филиппин, 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах. Корону сняли с головы колумбийки и надели на голову филиппинке.

вселенная6вселенная1

Ариадна Гуттьерес и Пиа Алонсо Вуртцбах.

Пиа Алонсо Вуртцбах родилась в Германии. Считается, что ее связывают романтические отношения с президентом Филиппин Бенигно Акино III.

Вице-мисс была объявлена многострадальная колумбийка Ариадна Гуттьерес. Второй вице-мисс стала 27-летняя Оливия Джордан из США.

В конкурсе участвовали красавицы из 80 стран. Россию представляла 19-летняя уроженка Читы Владислава Евтушенко. Она не вошла в число 15 финалисток.

краост5вселеннаявселенная2вселенная3

Ариадна Гуттьерес.

вселенная4

Накануне две россиянки оказались в числе победительниц конкурсов красоты. 24-летняя Валентина Расулова стала «Мисс Интерконтиненталь-2015».

А 22-летняя София Никитчук была второй на конкурсе «Мисс мира-2015».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз