«Подпрыгивающая» обнаженная грудь звезды украинского телешоу оказалась эротическим конфузом

В МИРЕ20 комментариев
«Подпрыгивающая» обнаженная грудь звезды украинского телешоу оказалась эротическим конфузом

Известная модель Арина Любителева на открытии Ukrainian fashion week прошлась по подиуму с голой грудью.

Уроженка города Кривой Рог запомнилась телезрителям как самая яркая участница шоу «Супермодель по-украински-2». Арина гордится нестандартной формой своих ушей. Эмоциональный характер Любителевой даже в кадре зачастую приводил к дракам с соперницами.

Телезвезда оказалась в центре скандала и на открытии Ukrainian fashion week в Киеве. Во время показа дизайнера Кристины Бобковой девушка вышла на подиум с обнаженной грудью, которая при каждом шаге Арины подпрыгивала в такт музыке. Мужская аудитория модного показа вначале ошеломленно замерла при виде оголенных прелестей Любителевой, а затем принялась аплодировать и кричать «браво!».

Как выяснилось, с моделью произошел конфуз.

- Я дизайнер-минималист, и эту грудь обнажать не планировала, - утверждает дизайнер Кристина Бобкова. - Честно говоря, у меня шок, и я до сих пор очень расстроена по этому поводу. За кулисами была спешка, и, возможно, пиджак был закреплен не слишком надежно.

По словам модельера, поправлять вещь во время показа считается дурным тоном.

- Арина, когда случился инцидент, не стала застегиваться и тулить руками к телу пиджак. «Кристина, все увидели мою грудь! Что мне делать?» - первой реакцией Арины тоже был шок. Ну что ж, теперь будем делать выводы на будущее, чтобы конфузы больше не приключались, - заверила Бобкова.

украина2

Любителева назвала виновником эротического конфуза на показе скотч.

- Пиджак был приклеен двухсторонним скотчем по бокам, на животе и на груди, - пояснила Арина. - Я надеялась, что клейкая лента спасет ситуацию. Но когда вышла на середину подиума, пиджак раскрылся полностью. Я пыталась все исправить, засунув руки в карманы и придавив полы пиджака. Но этим подчеркнула грудь еще больше. Но не запаниковала и продолжила дефилировать.

Видео смотрите здесь.

украина3

Арина Любителева. Рост: 180 см. Вес: 55 кг. Параметры: 86-64-93.

Между тем, поп-звезда Мадонна во время своего концерта в Австралии оголила на сцене грудь несовершеннолетней фанатки. 17-летняя Жозефина Георгиу утверждает, что этот момент стал лучшим в ее жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз