Погибшие при крушении Boeing на Украине дети прислали родителям удивительный подарок

В МИРЕ7 комментариев
Погибшие при крушении Boeing на Украине дети прислали родителям удивительный подарок

У пары из Австралии, потерявшей при крушении малайзийского «Боинга» в Донбассе троих детей, родилась дочка.

В Австралии в семье, потерявшей в авиакатастрофе с малайзийским «Боингом» на Украине троих детей и их дедушку, спустя два года после страшной трагедии родился ребенок.

Счастливые родители Энтони и Маритэ Мазлин назвали малышку Вайолет Мэй, а также «удивительным подарком» от отправившихся на небеса Мо, Эви, Отиса и дедушки Ника (отца Маритэ).

Маритэ и Энтони.

Маритэ и Энтони.

дети и дедушка

Погибшие дедушка и внуки.

- Мы считаем, что Мо, чье 14-летие было бы в субботу, Эви, которой исполнилось бы 12 на следующей неделе, Отис, которому было бы 10 в следующем месяце, и дедушка Ник прислали нам удивительный подарок. Рождение Вайолет является свидетельством нашей веры, что любовь сильнее, чем ненависть, - рассказала мама новорожденной.

Маритэ отметила, что они с мужем до сих пор живут с огромной болью, но идти дальше им помогает вера, что все четверо их малышей - и погибшие сыновья с дочерью, и только начинающая жить крошка Вайолет - навсегда рядом с ними, по-прежнему вносят свет в окружающую тьму.

Вайолет

Вайолет Мэй Мазлин появилась на свет 10 мая.

- Мы всегда в равной степени будем любить всех наших четверых детей. Вайолет внесла в нашу жизнь радость и надежду, и мы надеемся, что ее рождение привнесет веру в лучшее и в вашу жизнь, - заключила австралийка.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над территорией Донбасса 17 июля 2014 года. Все 285 пассажиров и 15 членов экипажа погибли. До сих пор не установлены виновники случившегося: Киев обвиняет ополченцев ДНР и опосредованно - Кремль, Москва в свою очередь настаивает, что самолет сбит силами Нацгвардии Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз