Похожую на куклу Барби девушку уволили с работы из-за внешности

В МИРЕ10 комментариев
Похожую на куклу Барби девушку уволили с работы из-за внешности

Барабара Луна Сипос считает, что руководству не понравилась, что ее хотят все мужчины.

Ради того, чтобы быть похожей на свою любимую с детства куклу Барби, 22 летняя Барбара Луна Сипос сделала с десяток пластических операций. А теперь жительницу Будапешта уволили с работы из-за столь экзотичной внешности. Красотка работала администратором и уверена, что уволили, потому что она «сводила с ума мужчин», пишут «Известия» со ссылкой на Daily Mail.

В первый раз Барбара легла под нож пластического хирурга в 17 лет. С тех пор были и другие операции по изменению носа, лба, подбородка, губ, увеличению груди. На все про все было потрачено уже 12 млн рублей. Правда, ранее все эти операции оплачивал ее бывший муж, который поддерживал стремление девушки походить на куклу.

«Барби» готовится к новым операциям, так как ей хочется еще изменить форму носа и удалить ребра ради тонюсенькой талии. О том, кто заплатит за очередной каприз по преображению, Барбара скромно умалчивает.

К сожалению, стремление походить на кого-то или что-то. К примеру, болгарка Андреа Иванова прошла 15 пластических операций ради сходства с куклой Барби, которую любит с детства.

Андреа Иванова

А у девушек из Китая другая фишка. Они ложатся под нож ради внешности как у дочери президента США, хотят иметь кукольное личико «как у Иванки».

Иванка Трамп

Но, надо сказать, не всегда чужая внешность приносит счастье. К примеру, похожую на живую Барби Валерию Лукьянову избили неизвестные. То ли мужчинам не понравилась кукольная внешность девушки, то ли она им отказала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз