Полиция Кельна установила личности уже 32 насильников женщин

В МИРЕ8 комментариев
Полиция Кельна установила личности уже 32 насильников женщин

Правоохранительные органы Кельна установили личности 32 нападавших и насиловавших женщин в новогоднюю ночь. 29 из них - беженцы.

В Кельне в новогоднюю ночь почти 90 женщин подверглись домогательствам со стороны беженцев. Многие из них были ограблены и изнасилованы. Полиция Кельна установила личности 32 нападавших, из которых 29 оказались мигрантами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МИД ФРГ.

Остальные трое задержанных полицией имеют статус временно проживающих.

По утверждению свидетелей, толпа пьяных мужчин окружала жертву, вырывала сумку и сдергивала украшения. Сразу после Нового года полиция получила 90 заявлений от женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам.

Как уже сообщалось ранее, изнасилования жительниц Кельна шокировали Германию. Для большинства эта новогодняя ночь оказалась кошмаром.

Стоит отметить, что после этого случая в Германии выросло недовольство беженцами. Граждане Германии высказывались против политики правительства по приему мигрантов. Многие не скрывают своего страха, избегая мест скопления людей. Жители Кельна требуют увеличить число видеокамер в общественных местах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз