Популярность Обамы рухнула как малайзийский Боинг

В МИРЕ11 комментариев
Популярность Обамы рухнула как малайзийский Боинг

Даже демократы уже не верят Обаме и ловят на лжи. Мэры американских городов не верят в восстановление экономики, которое обещал президент Обама. В США прошел конгресс мэров, на котором обсудили экономическое и социальное положение городов. Итог оказался неутешительным - созданные после рецессии экономики рабочие места не решили проблему с зарплатами и благосостоянием жителей. Особо отметим, что конгресс мэров возглавляет союзник Обамы, и большинство глав городов являются демократами.

Некоторые средства массовой информации тоже стали ловить президента Обаму на лжи. Так, они обращают внимание на то, что Обама постоянно говорит своим сторонникам, что экономика за 6 лет его президентства восстановилась. Однако почему-то цифры, которые представили докладчики на конгрессе мэров, вызвали недоумение у демократов: на чем основан оптимизм президента?

Во всяком случае, статистика свидетельствует об обратном. Так, заработная плата в сравнении с докризисным периодом упала на 23 процента, что, соответственно, привело к снижению доходов семьи. Статистика свидетельствует, что среднестатистическая американская семья имеет ежегодный доход в 51 тысячу долларов. Они считают этот показатель крайне низким, такой был, разве что, в 1995 году.

А мировые исследовательские центры, к примеру, такой как Pew Research Center, вообще сравнили популярность Обамы с рухнувшим над Украиной Боингом Малайзийских авиалиний.  Причем, такие итоги сделаны на основании опроса граждан в 43 странах. Однако это не идет ни в какое сравнение с падением популярности Обамы на родине. Американцы сегодня считают чернокожего президента худшим. Граждане США не могут простить ему того, что он замалчивал правду в слишком многих вопросах.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз