Порошенко с женой в окружении боевиков из Донбасса попали на видео после шоу Джамалы

В МИРЕ29 комментариев
Порошенко с женой в окружении боевиков из Донбасса попали на видео после шоу Джамалы

Президент Украины побывал на сольном концерте победительницы «Евровидения-2016» Джамалы в Киеве.

Триумфатор престижного музыкального конкурса, которая ранее не смогла собрать публику даже в небольшие залы, по горячим следам устроила тур по Украине. Во вторник, 24 мая, Джамала дала концерт в Киеве.

Шоу посетил Петр Порошенко с супругой Мариной и сыном Михаилом. Возле украинского лидера постоянно находились боевики националистических батальонов, которые воевали в Донбассе. Зрители не подпевали Джамале, поскольку не знали ее песен.

После концерта Порошенко со своим окружением появился за кулисами. Президент подарил 32-летней исполнительнице большой букет.

- Столько цветов я не видел никогда в жизни, - отметил Порошенко. - Это была фантастическая энергетика, которая просто захватывала дух.

На своей странице в Facebook президент вспомнил о чувстве гордости и меткости слова.

- В Швеции выступление Джамалы напомнило каждому украинцу о чувстве гордости за Украину, - написал он. - Это яркий пример того, как можно победить метким словом и силой голоса!

На концерте сфотографировали и экс-премьера Украины Арсения Яценюка. Он сидел в зале далеко от Порошенко в компании своей жены Терезы и бывшего министра финансов Натальи Яресько.

джамала6джамала9аджамала7джамала9джамала8

Несколько дней назад перед концертом во Львове Джамала обвинила «отвратительных» российских журналистов в обмане при «захвате» дома ее родителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз