Порошенко устроил грандиозный новогодний фейк, выдав себя за Путина

В МИРЕ45 комментариев
Порошенко устроил грандиозный новогодний фейк, выдав себя за Путина

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал обложку авторитетного издания, заменив лицо президента России своим.

Украинский лидер опозорился записью на своем аккаунте в Twitter. Порошенко выложил фотографию обложки итогового номера влиятельного еженедельного англоязычного журнала The Economist.

«Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», - написал Порошенко.

Он также разместил фото ёлочной игрушки и обложки журнала.

обложка4обложка2

Украинские пользователи вначале удивились лицу своего президента в первом ряду, рядом с Обамой и Меркель. Также они возликовали после того, как не обнаружили на обложке лица президента России.

Впрочем, их радость была недолгой – вскоре в комментариях выложили настоящую обложку The Economist, где на самом деле не нашлось места Порошенко. Выяснилось, что президент Украины с помощью Фотошопа поставил свое лицо вместо изображения Владимира Путина.

обложка1

В эмоциональных комментариях украинцы высказали свое отношение к попытке Петра Порошенко их обмануть: «А мы в юности на фотографии культуристов свои лица приклеивали. Тоже было смешно и наивно», «Порох, за дебилов принимаешь своих же граждан. Бездарнее тебя, наверное, только Саакашвили», «Фотошоп освоил? Решил по-хитропопому туда попасть, ведь колониальным управителям-марионеткам там не место!», «Фейковая обложка, фейковый президент, фейковая история, фейковая страна! А вообще - бросай бухать».

Новогоднее обращение-2016 «обрезанного» президента Украины Петра Порошенко также оказалось скандальным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз