Порошенко заболел в Нью-Йорке в ходе визита на Генассамблею ООН

В МИРЕ27 комментариев
Порошенко заболел в Нью-Йорке в ходе визита на Генассамблею ООН

Президент Украины признался, что у него температура под 40 градусов, но встреча с мировыми лидерами для него важнее здоровья.

Украинский лидер Петр Порошенко серьезно заболел во время своего визита юбилейную Генассамблею ООН, которая проходит Нью-Йорке в 70-й раз. О своих проблемах со здоровьем Порошенко заявил, выступая с трибуны в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

- За четыре дня я серьезно простыл, у меня сейчас температура 38,5 градуса. Но я думаю, что должен быть с вами сейчас. Встреча с будущими мировыми лидерами для меня очень важна, - сказал Порошенко.

Напомним, Петр Порошенко в ходе своего выступления на Генеральной ассамблее ООН назвал Россию «страной-агрессором», которая вмешивается во внутренние дела государства и мешает введению миротворческих сил для разрешения конфликта на Украине.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз