После такого «мира» война на Донбассе расширится – Гриценко

В МИРЕ4 комментария
После такого «мира» война на Донбассе расширится – Гриценко

Экс-министр обороны и народный депутат Анатолий Гриценко подытожил ситуацию: руководство – бездарное, «мирный план президента» сорван.

«Мирный план президента сорван, - заявил он. – Причем, был сорван с самого первого дня, когда за столом появились (не говорю уже о медведчуках) Царев и лидеры террористических организаций, которые в розыске, против которых возбуждены уголовные дела, которые отдавали приказы сбивать наши самолеты и вертолеты».

«Это просто передышка для них, перегруппировка для новых диверсионных действий, которые могут происходить за пределами этого региона», - уверяет Гриценко, напоминая попытки диверсий в Запорожской, Харьковской и Николаевской областях.

По словам депутата, уровень патриотизма падает даже в Центральной и Западной Украине – «не потому, что перестали любить Украину, а потому, что бездарное руководство».

«Я считаю, что президентское слово должно быть словом. Неоспоримым, - подчеркнул экс-министр обороны. - Если во время избирательной кампании Петр Порошенко пообещал публично, что каждый солдат в зоне АТО будет получать ежедневно 1000 грн., и его жизнь будет застрахована на 2 млн. гривен, - это должно быть сделано, если этого не может сделать президент Порошенко, пусть бизнесмен Порошенко даст свои деньги!»

А еще Гриценко призвал госчиновников послать своих сыновей на войну, не исключая сына президента , хотя бы для того, чтобы «каждое чадо, которое там окажется, папе или маме позвонит» и доложит, по мнению политика, недостатки в армии.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз