Появилось видео непристойного поведения пьяного Юнкера на саммите ЕС

В МИРЕ13 комментариев
Появилось видео непристойного поведения пьяного Юнкера на саммите ЕС

Поведение главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера на саммите Евросоюза шокировало европейцев, которые объяснили такое поведение комиссара его нетрезвым состоянием.

«Странное» поведение еврокомиссара Жан-Клода Юнкера, который бесцеремонно трепал по щеке глав европейских государств и хватал за руки женщин, западная пресса объяснила тем, что тот явился на мероприятие в стельку пьяным. В частности, британский таблоид Sun сообщил, что глава Еврокомиссии пришел на саммит изрядно подвыпившим.

Судя по кадрам, Юнкер постоянно сталкивался с участниками саммита и предметами, хватал галстук политиков, чтобы сравнить со своим, шлепал по щекам мужчин и норовил «потискать» женщин. При этом еврокомиссара нисколько не смущало, что он веселился, хотя тема для обсуждения была серьезной и очень важной. На саммите обсуждали урегулирование кипрской проблемы, которая длится много лет.

Впрочем, трезвый Юнкер очень даже разумный и прагматичный политик. К примеру, он заявил о бессмысленности введения санкций против России из-за Сирии, прекрасно понимая всю бессмысленность каких-либо запретов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз