Премия «Оскар»: Джаред Лето обошел Бредли Купера и Майкла Фассбендера

В МИРЕПрокомментируйте новость
Премия

Сегодня в Лос-Анджелесе раздали «золотые статуэтки» лучшим актерам 2013 года. Награды получили Кейт Бланшетт, Стив Маккуин, Мэтью Макконахи, Брэд Питт, Джаред Лето. После торжественной церемонии звезды поделились своими впечатлениями.

Режиссер Стив Маккуин, получивший «Оскар» за лучшую картину «12 лет рабства», не скрывал своих эмоций, на радостях прыгал по сцене. По словам режиссера, он проделал огромную работу. История, про которую он снимал, получилась непростой, и он гордится, что ему удалось передать свои мысли рядовому зрителю. Маккуин отметил, что считает историю раба Соломона актуальной.

Кейт Бланшетт рассказала, что не ожидала награды. Наоборот, она около четырех лет не снималась в кино и боялась, что потеряла навыки.

Мэтью Макконахи сказал, что не ждал от фильма никаких премий. Когда ему предложили роль, и он узнал, что на гримм потратят всего 250 долларов, то все равно согласился. Так как его не испугал возможный провал картины в прокате. Но все обернулось по-другому.

Джаред Лето обошел Бредли Купера и Майкла Фассбендера, получив «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в “Далласском клубе покупателей". Джаред Лето признался, что на съемках буквально изнурял себя, но он тоже не надеялся, что фильм получит одобрение критиков. По словам Лето, во время съемок он очень изменился и стал серьезней.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз