Пресса Великобритании: президент Путин катается по полу, смеясь над западными лидерами

В МИРЕ2 комментария
Пресса Великобритании: президент Путин катается по полу, смеясь над западными лидерами

Британская газета Sun пишет в редакционной статье, что президент России Владимир Путин катается по полу, смеясь над западными лидерами. Якобы он получил Крым, его политика угрожает Украине и Молдавии, в то время, как санкции против России затронули лишь интересы нескольких российских миллиардеров и Россию временно изгнали из «Большой восьмерки».

Издание пишет, что Россию нужно изгнать из «Большой восьмерки» безвозвратно и лишить чемпионата мира по футболу, запланированного на 2018 год. Санкции должны быть серьезными. Автор статьи заявляет, что единственным утешением Запада сейчас может быть только покалеченная экономика России, лишь она может остановить Путина.

А тем временем, Великобритания активно поддерживает членство Украины в Евросоюзе. По словам посла Великобритании в Украине Саймона Смита, Соединенное Королевство в перспективе всегда видело Украину в качестве члена ЕС. Кроме того Великобритания выступает за уменьшение влияния России в Европе. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что Европа должна перестать бояться действий Москвы. Политик выступил за исключение РФ из ряда международных организаций.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.