Прием президента Турции в Киеве назвали провальным

В МИРЕ16 комментариев
Прием президента Турции в Киеве назвали провальным

Главный редактор проекта BlackSeaNews, представитель «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко прокомментировал визит в Украину президента Турции.

- Итак, о визите Эрдогана. Судя по отсутствию в СМИ даже перепечаток с сайта Порошенко, визит провальный. Вынос на публику перепалки о «Турецком потоке», в которой, несмотря на лобовой наезд Порошенко, Эрдоган сказал, что его «поток» устраивает, говорит о многом, - написал Клименко на своей странице в Фейсбуке.

На совместной пресс-конференции с Реджепом Тайипом Эрдоганом президент Украины Петр Порошенко заявил, что Турция выделит его стране кредит в размере $50 млн на покрытие дефицита государственного бюджета.

- 50 млн долларов кредита Украине - насмешка и издевательство страны, которая в этом году (о чем мало кто знает у нас) председательствует в G20, - утверждает Клименко. - Встречи с Джемилевым и Чубаровым или не было, или она была такой, о которых не говорят… Вывод: если украинские вожди адекватны - нужна полная перезагрузка наших отношений с Турцией. Ибо друг и соратник нашего врага не может быть нашим другом. Или как?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз