Принц Гарри сыграл в футбол в инвалидном кресле

АвстралияПрокомментируйте новость
Принц Гарри сыграл в футбол в инвалидном кресле

Наследник британского престола провел матч с австралийскими солдатами, пострадавшими в боях.

Последние две недели титулованный 33-летний армейский капитан проходит службу вместе с бойцами Северо-восточной мобильной группы в австралийском городе Дарвин. Гарри совершает учебные вылеты на вертолете-разведчике и участвует в тактических учениях.

На днях принц Гарри посетил специальный Центр восстановления военных инвалидов. Здесь представитель британской королевской семьи встретился с офицерами, которые получили ранения в военных операциях, и сыграл с ними в австралийский футбол. Чтобы игра была честной, принц пересел в инвалидное кресло.

гар1

Австралийский футбол — это вид спорта, который сочетает в себе элементы американского футбола и рэгби, а также традиционного европейского футбола.

гар2

Уже этим летом принц Гарри закончит военную карьеру и вернется в Британию. После увольнения он продолжит заниматься организацией спортивных мероприятий для получивших серьезные увечья солдат и будет участвовать в гуманитарных миссиях в Африке.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз