Принц Уильям и Кейт Миддлтон переквалифицировались в диджеи

В МИРЕПрокомментируйте новость
Принц Уильям и Кейт Миддлтон переквалифицировались в диджеи

Герцог и герцогиня Кембриджские стали диджеями. Это произошло в Аделаиде, куда приехала королевская чета во время своего турне по бывшим колониям Великобритании. Заглянули в молодежный центр в пригороде Аделаиды и тут же получили приглашение встать за диджейский пульт

Принц Уильям не проявил особого энтузиазма, предоставив инициативу супруге. Зато Кейт идея очень даже понравилась. Посмотрев, как крутит «пластинку» профессиональный диджей, герцогиня Кембриджская попробовала силы в электронной музыке, приятно удивив всех собравшихся. Успех жены, видимо, раззадорил Уильяма, и он попробовал сыграть, но не так удачно.

Герцогиня была прекрасна, а вот принцу все-таки лучше заниматься своими обязанностями и не менять их на работу в ночном клубе.

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140423_didg.mp4»]

«Но зато она не умеет управлять вертолетом», - утешил принца диджей Шейн Питерер, проявляя мужскую солидарность.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.