Прививка от коронавируса: вспоминая оспу, как биологическое оружие

В МИРЕ25 комментариев
Прививка от коронавируса: вспоминая оспу, как биологическое оружие

С самого начала коронавирусной эпидемии возникла версия об искусственной природе вируса. Но нам предлагают поверить в официальную версию, якобы, зараза мутировала в организме летучих мышей, живущих в пещерах одной из китайских провинций, а человек здесь абсолютно ни при чем.

Остается только гадать об истинной природе вируса, который в 2020 году изменил мир. Но давайте вспомним историю эпидемий оспы и применения ее вируса, как биологического оружия.
Изобретение прививки от оспы, смертельно опасного инфекционного заболевания, обычно рассматривают только с одной стороны – как благо.


Но есть и другая сторона медали – у обладателя секрета прививки появляется возможность безопасно и безнаказанно применять оспу для военных целей в качестве бактериологического оружия массового поражения.

Англичане к началу первой половины 18 века уже достаточно широко практиковали прививку от оспы, но только для избранных лиц, что позволило им безопасно для себя применять оспу, как бактериологическое оружие массового поражения против индейцев Северной Америки.


Давайте посмотрим, как принцесса Уэльская принимала меры к скорейшему привитию оспы двум дочерям.
Эти меры начинались с опытов над людьми. А именно над приговоренными к смерти шестью преступниками.
Один из этих преступников, посланный в город, где свирепствовала в то время оспенная эпидемия, «остался совершенно нетронутым болезнью». Точно так же безуспешной оказалась попытка привить оспу вторично одному из этих же подопытных.


Затем оспопрививание сделали еще пяти сиротам Сен-Джемского прихода, результаты также были положительными.
И только после этих опытов приступили к операции на членах королевской фамилии.
Получив преимущество в виде прививки, англичане в 18 веке уничтожали индейцев, подсовывая им зараженные оспой вещи и внедряя к ним больных оспой. Эпидемии очищали территории эффективнее, чем огнестрельное оружие.


В 1763 году американский генерал Амхерст писал:


«Возможно ли распространить эпидемию оспы среди племен восставших индейцев? Мы должны использовать любую хитрость, чтобы ослабить их».


Вот ещё одна его цитата из письма генерала своему подчинённому полковнику:


«Ты должен сделать все возможное, дабы заразить индейцев с помощью одеял, также как ты должен использовать любой другой метод, ради искоренения этой отвратительной расы».


Чудо-оружие применялось не только против индейцев, но и против австралийский аборигенов. В январе 1788 года англичане основали первое поселение в Австралии – будущий Сидней, привозя туда заключенных из своих тюрем. После 1789 года среди аборигенов, населявших местность, непосредственно прилегающую к Сиднею, разразилась сильнейшая эпидемия оспы, в результате которой тысячи из них погибли.
Интересно, что довезти свеженькую оспу за время тогдашних многомесячных корабельных путешествий из Старого в Новый Свет естественным способом было невозможно.


Даже если на корабль попадал человек в самом начале инкубационного периода, то выздоровление или летальный исход наступали в течение примерно месяца. Таким образом, учитывая скученность на корабле, через полтора месяца на нём переболевали все. Собственно, этим и обусловлено понятие карантина, дословно это слово означало «время из сорока дней».


Но путешествия длились 2-3 месяца, поэтому в отсутствии морозильных камер нужна была специальная процедура перевозки вируса к аборигенам, не болеющим оспой, и вот как она описана в официальных источниках. Личный врач испанского короля собрал из сиротских приютов Испании 22 маленьких мальчика, в возрасте от 3 до 9 лет, у кого не было прежде коровьей или натуральной оспы и погрузил их на корабль, идущий в Америку. Во время плавания через Атлантический океан он прививал сирот «живой цепочкой».

Двое детей были привиты перед отъездом, и когда пустулы коровьей оспы появились на их руках, отделяемое из тех язв было употреблено для вакцинации двух следующих детей и т.д. до прибытия в Пуэрто-Рико, Мексику и Венесуэлу, где врач обучил этой процедуре местных врачей.


На «Загнивающий Запад» равнялись и правители Российской Империи. Сразу после успешного применение англичанами оспенного бактериологического оружия массового поражения против индейцев весной и летом 1763 года, уже осенью, а именно 1 сентября 1763 г. Екатерина-2 подписала манифест об учреждении в Москве «Сиропитального Дома», который затем был переименован в Воспитательный дом. В нём с 1768 года проводились эксперименты на сиротах-младенцах по оспопрививанию. В этом же году в Петербурге прибывшим из Англии врачом Димсдейлом по примеру Екатерины Второй произведены прививки от оспы.


По подсчетам этого врача, только в Петербурге, не считая Москвы, куда он вскоре отправился по просьбе Екатерины II, было привито около 140 аристократов. 10 ноября оспу привили и сыну Екатерины, будущему императору Павлу. А 17 ноября, накануне обнародования манифеста об объявлении Россией войны Оттоманской империи, Екатерина вторая с удовольствием описывала результаты своей блестящей победы:

«Ныне у нас два разговора только. Один - о войне, а второй - о прививании начиная от меня и сына моего, который также выздоравливает. Нету знатного дома, в котором не было бы по нескольку привитых, а многие жалеют, что имели природную оспу и не могут быть по моде».


Сиротские приюты в то время во всех странах были учреждениями, где проводились медицинские эксперименты на живых детях-сиротах. Главный оспопрививательный центр России был построен в 1774 году в Москве, затем в Санкт-Петербурге. В просвещенной Европе тоже неожиданно воспылали любовью к сиротам - такие приюты строились во многих крупных городах. В иные годы смертность здесь доходила до 100 процентов. Т.е. детей использовали, как топливо, для поддержание живого очага вируса оспы.


Начало 1770-х. Россия ведет очередную войну с Турцией. Во время боевых действий в Молдавии и Валахии вспыхивает эпидемия так называемой чумы. Но на самом деле это тоже была не чума, а очередное применение оспы в качестве оружия массового поражения. Эту оспу распространяли военные медики Екатерины второй. Чума выкашивала ряды противника, а привитые войска Екатерины были неподвластны жуткой хвори. Но не все.

Некоторые ополченцы не были привиты, заражались от больных турков, а потом приносили заразу в Россию. Так в Москве в конце лета 1771 года вспыхнул «чумной бунт». Люди гибли тысячами в день, а власти не спешили применять меры. По примерным оценкам вспышка, как её официально называли, моровой язвы, унесла до 60 000 жизней. Люди сходили с ума, сбивались в толпы, захватывали здания. Искрой для вспышки бунта стало то, что Боголюбская икона Божией Матери, в чудодейственную силу которой верили люди, была вывезена архиепископом Амвросием в другой храм.

Амвросий сделал это, потому что считал, что огромная толпа возле иконы усугубит распространение чумы. Но народ заботу не оценил. Амвросий был убит. На усмирение бунта Екатерина без боязни отправляет в очаг эпидемии, так называемой, чумы своего фаворита - графа Орлова и почти все свои отборные лейб-гвардейский войска. Все они, конечно, были привиты от оспы. Войска во главе с Орловым, успешно добили кого надо, установили правильный монархический порядок и молниеносно, без какого-либо карантина, вернулись в Санкт-Петербург живыми и здоровыми.


Вот такие темные страницы истории медицины с экспериментами на подопытных детях-сиротах под маской благотворительности, с тайным применением биологического оружия против неугодных аборигенов. А в 21 веке - новая напасть - ковид-19, который якобы мутировал в адском инкубаторе вирусов - в пещере, с летучими мышами в Китае. Но нас уже готовы спасти от этой жуткой хвори. Появились сообщения об принудительной вакцинации населения от коронавируса, а в случае отказа от прививки - ощутимый штраф. Только, почему-то, многие такому "спасению" не рады - люди чувствуют себя то ли теми самыми детьми-сиротами, то ли подопытными кроликами, то ли неугодными аборигенами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз