Прокурор Крыма Поклонская из-за санкций не встретится со своими фанами

В МИРЕ6 комментариев
Прокурор Крыма Поклонская из-за санкций не встретится со своими фанами

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, которая приобрела популярность как « Прокурор Няша», попала в санкционный список Японии. Как пишут японские средства массовой информации, из-за «стоп-листа» тысячи поклонников 34-летней Натальи в Японии не смогут с ней встретиться.

По данным российского информационного агентства Новости, Япония ввела санкции против России, и в санкционный список попали 40 россиян и две компании. В числе этих 40 человек и оказалась «прокурор Няша» - Наталья Поклонская. Более того, Япония заморозила еще и активы крымского прокурора. Скорее всего, этот «стоп-лист» развеселил крымского прокурора Поклонскую, поскольку никаких активов в Японии у нее никогда не было, да и вряд ли будут. Что же касается поклонников, то она, наверняка, от души всех их пригласит в Крым, тем более, что личную безопасность прокурор гостям обеспечит.

Добавим, что Япония также заморозила активы бывшего президента Украины Виктора Януковича, Сергея Аксенова, Александра Бородая, Игоря Стрелкова, Дениса Пушилина и других.

Что же касается двух крымских компаний, в отношении которых введены санкции, то речь, в частности, идет о «Черноморнефтегазе» и нефтяной базе «Феодосия».

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз