«Пуховый красавчик»: жительница Британии вышла замуж за свое любимое одеяло«Пуховый красавчик»: жительница Британии вышла замуж за свое любимое одеяло «Пуховый красавчик»: жительница Британии вышла замуж за свое любимое одеяло«Пуховый красавчик»: жительница Британии вышла замуж за свое любимое одеяло «Пуховый красавчик»: жительница Британии вышла замуж за свое любимое одеяло«Пуховый красавчик»: жительница Британии вышла замуж за свое любимое одеяло

«Пуховый красавчик»: жительница Британии вышла замуж за свое любимое одеяло

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Пуховый красавчик»: жительница Британии вышла замуж за свое любимое одеяло

На свадьбе присутствовали 120 гостей.

Жительница Эксетера Паскаль Селлик совершила довольно странный поступок. Женщина вышла замуж за свое любимое пуховое одеяло. По ее словам, отношения с «пуховым красавчиком» стали для нее самыми близкими в ее жизни.

Свадьба британки и ее пухового одеяла состоялась в 2019 году в День Святого Валентина. Женщина пригласила на нее 120 гостей, которых она попросила надеть домашнюю одежду: пижамы, халаты и тапочки. Церемония бракосочетания проходила в местное кафе Glorious Art House со сказочной тематикой и ярким и уютным оформлением. Во время свадьбы Паскаль станцевала со своим новым супругом первый брачный танец.

О необычной свадьбе британка недавно рассказала на телешоу This Morning. По ее словам, отношения с одеялом стали для нее самыми близкими, и она будет всегда верна своему «пуховому красавчику».

«Думаю, это была любовь с первого взгляда», — призналась женщина. Она также рассказала, что может положиться на своего пухового супруга и в горе, и в радости. При этом в их отношениях нет сексуальной составляющей, скорее это близкая дружба.

Бойфренд Селлик с понимаем отнесся к необычному браку своей подруги. Британка объяснила, что решила выйти замуж за одеяло в качестве арт-проекта в поддержку одиноких людей. А организатором странного бракосочетания стала местная художница Анна Фитцджеральд, которая хотела показать, что провести День святого Валентина в одиночестве, закутавшись в свое любимое одеяло – это нормально.

«Уделите немного времени самоуважению, заботе о себе, проведите некоторое время под своим пуховым одеялом и женитесь на своих постельных принадлежностях», — призвала героиня ток-шоу.

В последние годы браки с неодушевленными предметами стали популярным трендом в западных странах. Например, в 2019 году родившаяся в Австралии Жорди Рос не нашла ни одного надежного мужчины и влюбилась во французский мост Le Pont du Diable. Своего нового избранника девушка нашла, когда путешествовала по Франции.

А потерявшая своего жениха за месяц до свадьбы 19-летняя филиппинка Зарин решила сыграть свадьбу с его трупом.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».