Президент России поддержал отказ страны участвовать на «Евровидении» в Киеве

В МИРЕ10 комментариев
Президент России поддержал отказ страны участвовать на «Евровидении» в Киеве

Глава российского государства считает, что нынешняя власть на Украине не может проводить конкурсы такого большого масштаба.

Отказ России от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» был правильным. Такой ответ дал президент страны Владимир Путин на вопрос одного из журналистов в ходе пресс-конференции в Пекине.

- На мой взгляд, сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного масштаба, — пояснил российский президент.

Несмотря на то, что исполнительный директор песенного конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд назвал уровень организации мероприятия чрезвычайно высоким, тем не менее, на нем произошло много накладок. А самая последняя случилась в финале, во время исполнения лирической песни Джамалой. Это когда украинский журналист Виталий Седюк выскочил на сцены и в прямом эфире снял с себя трусы, продемонстрировав свой зад 200 миллионам телезрителей.

Тогда многие музыкальные критики заявили, что своим шокирующим поступком Седюк свел на нет все старания организаторов. Более того, в историю этого международного конкурса «Евровидение -2017» в Киеве войдет именно как мероприятие, на котором показывали голую задницу. К слову сказать, сама Джамала, чье выступление и было испорчено пранкером, не стала скрывать своей обиды, признаваясь, что добывая с таким трудом победу для страны, она никак не ожидала такого.

Помимо этого скандала, многие обратили внимание на неадекватный поступок исполнителя из Болгарии. Всегда улыбающийся милый мальчик Кристиан Костов резко изменился после того, как узнал о том, что уступил другому победителю. На пресс-конференции самый молодой певец конкурса не выдержал и, покидая мероприятие, зло заявил журналистам, что его песня была самой лучшей.

Неприятности грозят на родине и представительнице из Исландии Свале Бьергвинсдоуттир и только за то, что она, выполняя предложения организаторов конкурса, написала на флаге своей родины послание и запустила в небо на воздушных шарах. Оказывается, в Исландии запрещено писать на флаге и тем более запускать его в небо. Исландия поднимает свой флаг исключительно на флагштоке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз