Путин рассказал о готовности России к переговорам по Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
Путин рассказал о готовности России к переговорам по Украине

Президент заявил о готовности к диалогу с Киевом на основе сложившихся реалий.

Россия готова к переговорам по Украине, но с условием, чтобы они основывались на реальности, а не на пустых обещаниях, сделанных под воздействием психотропных веществ. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью телеведущему Дмитрию Киселеву.

Путин подчеркнул, что легче вести диалог с теми, кто находится в состоянии наркотического опьянения, чем с теми, кто в состоянии трезвого ума.

«Сейчас нос в кокаине, да? Но не важно, с такими проще. А с умными сложнее, они опаснее, потому что они влияют на сознание общества, в том числе и нашего. Они будут выбрасывать всякие свои хотелки под видом морковки для нас», — заявил президент в интервью Дмитрию Киселеву.

Глава государства добавил, что Россия готова к переговорам, но основанных «на тех реалиях, которые сложились»

«Да, готовы, но только готовы на переговоры, не основанные на каких-то хотелках после применения психотропных средств, а основанные на тех реалиях, которые сложились, как в таких случаях говорят, на земле», — подчеркнул он.

Президент также высказал свои опасения относительно возможности введения польских войск на Украину. Путин предположил, что в таком случае они могут остаться на территории Украины навсегда, стремясь вернуть земли, которые, по их мнению, принадлежали им и были отобраны Иосифом Сталиным и переданы Украине.

Кроме того, президент отметил, что с военно-технической точки зрения Россия уже готова к ядерной войне, а ее ядерная триада является более современной, нежели триады других стран.

Ранее Зеленский отверг предложение Эрдогана о переговорах с Россией для завершения СВО.

Последние новости с фронта сегодня и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ

#СВО
#Новости СВО
#Когда закончится СВО на Украине?

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.