Пятилетнюю малышку родители замучили до смерти. О страданиях рассказал жуткий рисунок девочки

В МИРЕ5 комментариев
Пятилетнюю малышку родители замучили до смерти. О страданиях рассказал жуткий рисунок девочки

Страшный набросок был как крик о помощи, которые никто так и не услышал, а полиция проигнорировала.

Душераздирающий судебный процесс проходит в Гонконге (Китай) над родителями пятилетней девочки Чэнь Жуйлинь. Ее родители 29-летний отец Чэнь Хайпин и 30-летняя мачеха Хуан Сяотун обвиняются в бесчеловечных истязаниях малышки. За всю свою короткую жизнь Жуйлинь видела много мучений. Как пишет Life со ссылкой на британское издание The Sun, девочку постоянно морили голодом, избивали предметами, попадавшими под руку, подбрасывали с силой к потолку. Доставалось малютке не только от отца и мачехи, но и матери женщины, которая жила вместе с ними.

О жуткой истории узнали журналисты, когда девочка попала в больницу с инфекционным заболеванием. При осмотре маленькой пациенты врачи и увидели множество травм, шрамов, многие из которых, как они определили, были нанесены тростью, ножницами. Спасти девочку врачи не смогли. Уж слишком слабенькой она была, и иммунная система просто не смогла справиться с бактериальной инфекцией после стольких лет насилия. Все медики после вскрытия насчитали на тельце девочки 130 ран.

Теперь родителям и бабушке грозит пожизненное заключение. Главным «свидетелем» на суде стал кровавый рисунок самой малышки. На нем запечатлен дом с «кровавым» потолком, «кровь», стекающая по стенкам и красные пятна на полу, и еще человек, который выставил руки вперед, как будто подбросил этот летящий красный комочек вверх.

Фото: Facebook 24/7 Guayaramerin

На суде стало известно, что у жертвы есть еще восьмилетний брат, который тоже страдал от жестокого обращения. Однако ему повезло больше: родная бабушка по отцовской линии забрала его к себе.

Суд признал обвиняемых виновными. Приговор будет оглашен 20 апреля. Однако эксперты говорят, что истязателям удастся избежать высшей меры наказания. Дело в том, что в Гонконге смертная казнь была отменена в 1993 году в отличие от Китая, где убийцам в некотором случае выносят смертный приговор. Однако не исключено, что родители могут получить пожизненное заключение.

К сожалению, случаи истязания детей нередки и в России. Большой резонанс, в частности, получила в 2019 году история 7-летней Айши из Ингушетии. После развода отец забрал девочку и двух ее братьев у жены и отдал на воспитании своей сестре, а сам уехал на заработки. Тетя девочки не только запрещала матери видеться с ребенком, но издевалась над ним.

Айша попала в больницу в тяжелом состоянии: на ее теле было множество переломов, ушибов, травм, следов от укусов и ожогов. Врачи не смогли спасти руку девочки, пришлось ампутировать. Но главное, что Айша осталась жива. После вмешательства детского омбудсмена девочку вернули матери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз