«Райская» студентка опозорилась с премьер-министром и выиграла конкурс «Мисс Украина-2016»

В МИРЕ7 комментариев
«Райская» студентка опозорилась с премьер-министром и выиграла конкурс «Мисс Украина-2016»

Александра Кучеренко стала самой красивой девушкой Украины.

25 главных красоток страны в возрасте от 17 до 24 лет боролись за победу в финале конкурса «Мисс Украина-2016». Режиссеры состоявшегося в Октябрьском дворце Киева шоу заставили всех девушек оказаться в райском саду. Каждая финалистка показала свой вариант того, что Ева может сделать с яблоком. Укусить запретный плод не осмелилась ни одна девушка. Красавицы также показывали свои стройные фигуры и отвечали на различные вопросы.

Именно на интеллектуальном конкурсе попала в курьезную ситуацию 18-летняя Александра Кучеренко. Модельер Андре Тан спросил у нее, кто является премьер-министром Украины. Девушка в замешательстве замолчала. Она так и не смогла вспомнить Владимира Гройсмана.

Несмотря на этот позор, Александру короновали как победительницу конкурса «Мисс Украина-2016». Уроженка Днепропетровска в 2015 году переехала в Киев. Она учится в национальном университете по специальности «Диктор и ведущий телепередач».

- С семи лет мечтаю об этой работе. Я слежу за политикой, но не ожидала от Андре Тана вопроса на эту тему, - пояснила Кучеренко.

Рост победительницы – 177 см. Параметры: 87-61-92. Александра считает себя эффектной девушкой, поэтому регулярно выкладывает снимки на свою страницу в Instagram.

миссмисс4мисс7мисс5мисс3

Кучеренко представит Украину на конкурсе красоты «Мисс мира», который состоится в декабре в Вашингтоне.

Первой Вице-мисс Украины-2016 стала Дарина Буянова из Киева, второй Вице-мисс – Валерия Шацкая из Донецка.

В ходе шоу зрители увидели выступления популярных певиц, в разные годы успешно представлявших Украину на «Евровидении». Тина Кароль исполнила украиноязычный сингл «Твої гріхи» («Твои грехи»), а Джамала - скандальную композицию «1944», ставшую победной.

Накануне четырехкратной чемпионке мира из Донбасса Дарье Ткаченко, которая много лет выступала под флагом Украины, было предоставлено российское гражданство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз