Разъяренная стая обезьян убила 70-летнюю женщину в ИндииРазъяренная стая обезьян убила 70-летнюю женщину в Индии Разъяренная стая обезьян убила 70-летнюю женщину в ИндииРазъяренная стая обезьян убила 70-летнюю женщину в Индии Разъяренная стая обезьян убила 70-летнюю женщину в ИндииРазъяренная стая обезьян убила 70-летнюю женщину в Индии

Разъяренная стая обезьян убила 70-летнюю женщину в Индии

В МИРЕПрокомментируйте новость
Разъяренная стая обезьян убила 70-летнюю женщину в Индии

Полиция проводит расследование.

Очередной шокирующий случай нападения обезьян на человека произошел в Индии. В округе Камаредди штата Телангана на пенсионерку набросилась стая разъяренных приматов. Женщина пыталась спастись, но упала и разбила себе голову.

70-летняя Чатарабойна Нарсавва находилась дома в своей деревне когда агрессивные животные набросились на нее. Женщина пошла одна в туалет и в этот момент обезьяны накинулись на нее. Пенсионерка пыталась убежать от них, но поскользнулась, упала и разбила себе голову.

Дочь женщины позже доставила мать в больницу, где она скончалась от полученных травм. Полиция заявила, что все происходящее — несчастный случай. По словам инспектора, на теле женщины не было найдено укусов животных.

«От местных жителей мы узнали, что когда обезьяны напали на нее, она попыталась убежать. Затем она поскользнулась и упала. Она получила травму головы и скончалась», — рассказал полицейский изданию Times of India.

Сейчас полиция продолжает расследование инцидента. Семья Нарсаввы кремировала ее вскоре после ее смерти.

Смертельное нападение — лишь последняя в длинной череде трагедий, связанных с нападением обезьян на жителей Индии. В стране рядом с людьми живут миллионы приматов и инциденты с ними происходят регулярно.

В прошлом году стая агрессивных макак растерзала ребенка в одном из индийских штатов. Дикие приматы набросились на девочку, заживо содрали с нее кожу и сильно искусали. После этого местные жители стали умолять власти разобраться с проблемой нападения обезьян на людей, которые происходят в стране каждый год.

До этого жители другого индийского штата оказались шокированы войной между собаками и обезьянами. Приматы начали нападать на собак после того, как они съели обезьяньего детеныша. В отместку мартышки убили 250 собак и стали нападать на людей, которые пытались спасти своих четвероногих питомцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).