Рэпер 50 Cent обанкротился, чтобы не платить штраф за публикацию интимного видео

В МИРЕ2 комментария
Рэпер 50 Cent обанкротился, чтобы не платить штраф за публикацию интимного видео

Американский рэпер-актер 50 Cent попросил признать себя банкротом.

Звезда американского гангста-рэпа Кертис Джеймс Джексон Третий, более известный под псевдонимом 50 Cent, подал в суд в Нахтфорде заявление о банкротстве.

Согласно 11-й статье Кодекса о банкротстве США, во время банкротства частное лицо может продолжать свою деятельность и получать защиту от требований кредиторов.

Артист заявил, что на нем «висят» уже несколько долгов от 10 до 50 млн долларов, а компенсация в 5 млн, которую с него требует суд, просто не по карману.

Напомним, 11 июля суд обязал популярного американского рэпера выплатить 5 млн долларов за публикацию в 2009 году секс-видео его коллеги по цеху и конкурента - Рика Росс и его девушки Ластонии Левистон. Именно Ластония подала иск на звезду, узнав, что ее интимное видео его стараниями распространяется в Сети.

50 Cent, Росс и Ластония

50 Cent, Росс и Ластония Левинстон

В ролике можно оценить не только сексуальные игры парочек, но и сальные шуточки и грубые комментарии 50 Cent, идущие за кадром.

Рэпер и его адвокаты до последнего утверждали, что он купил данный ролик у Росса, и тот даже якобы был не против его публикации. Уже бывшая подружка артиста не оценила и такой расклад событий, отметив, что она так или иначе была не в курсе, и ее сильно унизили, нанеся непоправимый урон репутации.

В итоге суд встал на сторону Левинстон, хотя в итоге обе стороны остались недовольны приговором. Ластония - потому что отсудила «мало», 50 Cent - потому что его в принципе обязали что-то платить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз