За публикацию интимного видео 50 Cent заплатит 5 млн долларов

В МИРЕ2 комментария
За публикацию интимного видео 50 Cent заплатит 5 млн долларов

Суд обязал популярного американского рэпера 50 Cent выплатить 5 млн долларов за публикацию секс-видео с другими людьми без их разрешения.

13-минутное скандальное видео, о котором идет речь, попало в Сеть в 2009 году. В кадре можно оценить не только интимные игры истца - Ластонии Левистон с ее бойфрендом, но и не самые приличные комментарии самого 50 Cent.

И хотя артист именно купил данный ролик у парня Левинстон, та не знала о сделке, и тем более не могла представить, что ее приватное видео обнародуют на канале одного из самых известных рэперов в мире.

Ластония Левистон

Ластония Левистон

- Это было настоящим унижением для меня... У меня не было выбора... Сама бы я никогда так не поступила, - рассказала Ластония.

Именно поэтому женщина обратилась в суд и в итоге выиграла дело. При этом ее адвокат заметил, что она разочарована приговором, так как считает меру ответственности недостаточной, но готова смириться с решением судей.

Защитники 50 Cent также заверили, что их клиент недоволен результатом, но, конечно, по противоположной причине. Адвокаты настаивали, что рэпер получил разрешение на публикацию ролика непосредственно от парня Левинстон, поэтому считал, что может распоряжаться им, как пожелает.

Между тем, дело еще не окончено, и присяжные на следующей неделе рассмотрят ряд других аспектов «вторжения в личную» жизнь героев ролика, которых прославил 50 Cent.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз