Репортер, рассказывая о сексуальных домогательствах, получила таковые в прямом эфире

Актуальный вопрос9 комментариев
Репортер, рассказывая о сексуальных домогательствах, получила таковые в прямом эфире

Согласно исследованиям ученых, 95 процентов женщин слышали грязные намеки, присвистывание или непристойности в свой адрес на улицах.

Весьма неоднозначный момент был зафиксирован во время одного из прямых эфиров британской телекомпании Би-Би-Си. Репортер Сара Тил, рассказывая о сексуальных домогательствах в отношении женщин, тут же сама услышала непристойности от прохожего.

Тил, находясь неподалеку от Ноттингемского конференц-центра, говорила, что исследования ученых показали - «95 процентов представительниц прекрасной половины человечества подвергались сексуальным домогательствам, слышали грязные намеки, присвистывание или непристойности в свой адрес на улицах».

И буквально тут же проходящий мимо мужчина сказал журналистке много чего такого, что явно заслуживало «запикивания». Тил оставалось только развести руками... Вот что она позже написала об этом случае в Twitter: «По иронии судьбы, говоря о 95 процентах женщин - жертв словесных домогательств, - я тут же сама получила таковые от мужчины...»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз