«Решил сэкономить»: Дональд Трамп похоронил бывшую жену на поле для гольфа

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Решил сэкономить»: Дональд Трамп похоронил бывшую жену на поле для гольфа

Таким образом экс-президент США избежал уплаты налогов.

Одиозный миллиардер и бывший президент США Дональд Трамп недавно похоронил свою экс-супругу. Могила Иваны Трамп находится на территории гольф-клуба бизнесмена в Нью-Джерси. В США предположили, что таким образом Трамп решил уйти от уплаты налогов, потому что кладбища освобождают от них.

Бывшая жена экс-президента США Дональда Трампа Ивана умерла 14 июля. Сообщалось, что бывшая супруга Трампа скончалась в результате несчастного случая от травм туловища. Траурная церемония проходила в католической церкви святого Викентия в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Джерси.

После смерти экс-супруги Трампа в США выдвинули необычную версию, почему миллиардер похоронил ее на территории своего гольф-клуба. Профессор социологии, исследовательница налоговых систем Брук Харрингтон заявила, что, скорее всего, Трамп решил сэкономить на налогах.

«Я скептически отнеслась к разговорам о том, что Трамп похоронил свою жену в этой унылой яме в своем гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси, ради того, чтобы избежать налогов. Так что я проверила налоговое законодательство Нью-Джерси, и, ребята... Это тройной уход от налогов. На собственность, на доход и на продажи — все исчезает», — написала Харрингтон в Twitter.

По ее словам, кладбища в штате Нью-Джерси освобождены от уплаты налогов. Однако исследовательница не уточнила, сколько человек должно быть похоронено на определённой территории, чтобы его могли признать кладбищем.

Аналогичного мнения о скрытых мотивах Трампа придерживается журналистка USA Today Фиби Уолл Ховард. Она также отметила, что могила бывшей жены на территории гольф-клуба позволит Трампу уйти от налогов. При этом сейчас земля Трампа в Бедминстере оформлена как ферма, что также дает ему определенные налоговые льготы.

«Законы Нью-Джерси освобождают землю, использующуюся в качестве кладбища, от налогов на доход, продажи и использование. Похоже, могила Иваны Трамп в Национальном гольф-клубе Трампа в Бедминстере принесет налоговую передышку», — подчеркнула журналистка.

Как отмечает британский таблоид Daily Mail, впервые о планах создания семейного кладбища на территории городка Бедминстер Трамп заявил еще в 2007 году.

Ранее Дональд Трамп выступил с резкой критикой администрации Джо Байдена, которая расширяет права ЛГБТ. По его словам, существует два пола — мужской и женский, а в американских школах надо бороться с засильем радикальных ЛГБТ-активистов.

Дональд Трамп регулярно выступает с острой критикой администрации Джо Байдена. Недавно он обвинил нынешнего главу Белого Дома в том, что он ведет страну к Третьей мировой войне. По словам экс-президента, до прихода Байдена никто и предположить не мог, что в США все может пойти так плохо.

Трамп сейчас активно готовится к новым выборам президента США. Недавно он исполнил зажигательный танец на выступлении перед своими сторонниками. Бывший американский лидер раскритиковал действующего президента Джо Байдена, заметив, что Америка из-за него «движется в ад».  

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы