Трамп обвинил Байдена в развязывании ядерной войны

В МИРЕПрокомментируйте новость
Трамп обвинил Байдена в развязывании ядерной войны

Бывший президент США считает, что действия администрации Байдена могут закончиться мировой войной.

44-й президент США Дональд Трамп обвинил нынешнего главу Белого Дома Джо Байдена в том, что он и его администрация ведут страну к Третьей мировой войне. По словам экс-президента, до прихода Байдена никто и предположить не мог, что в США все может пойти так плохо. Своими мыслями Трамп поделился в интервью Newsmax.

Он заявил, что Соединенные Штаты «катятся в ад», и что это происходит очень быстро. По его словам, он должен возглавить страну в 2024 году и, наконец, «сделать Америку великой», если ему что-нибудь не помешает.

«Наша страна никогда не была такой. И мы в серьезной опасности из-за того, что происходит в Украине. То, как нынешняя администрация справляется с этим, может привести к мировой войне. Это безумие, что они делают. Это безумие», - сказал Трамп.

Трамп отметил, что Иран готов стать ядерной державой, Китай превращается в мирового гегемона, а Россия воюет с Украиной, а все это вместе на фоне всемирного презрения к США, может легко перерасти в конфликт планетарного масштаба.

Бывший президент отметил также тот факт, что экономика Америки находится в рецессии, что несет дополнительную опасность. Прежнее оживление фондового рынка после пандемии было лишь остаточным эффектом работы его администрации, сказал политик, добавив, что сейчас мы видим, что работа администрации Байдена несет пагубный эффект для экономики США.

«Они не качают нефть. Они не используют жидкое золото, как я это называю. Они им не пользуются. Вместо этого мы покупаем его у других и платим большие деньги. Это безумие», - отметил Трамп.

Он заявил, что предсказал все это еще до президентских выборов 2020 года, победа в которых, как он утверждал, «была отнята у него».

Ранее Дональд Трамп сравнил Украину со стриптизершей в мужском салоне. По его мнению, Вашингтон тратит на Украину слишком много денег, а так быть не должно. При этом то, что конгресс США одобрил пакет помощи «незалежной» на 40 млрд долларов, вовсе вызвало возмущение политика.

И дать, и взять: Вашингтон раскрыл, что конкретно перепадет Украине из военной помощи на 60 млрд

«Будет много конфликтов»: Украина предупредила о Третьей мировой войне

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.