Ревнивый украинец жестоко расправился с женой из-за ее измены

В МИРЕ1 комментарий
Ревнивый украинец жестоко расправился с женой из-за ее измены

67-летний мужчина зарезал 55-летнюю супругу, изуродовал тело и попытался зарыть его в сундуке.

Любовная трагедия произошла в селе Васютинцы Чернобаевского района Черкасской области. Вечером 55-летняя местная жительница вернулась из областного центра, куда она ездила на работу. Однако отдохнуть ей не удалось - 67-летний муж принялся упрекать ее в супружеской измене.

В пылу ссоры пенсионер схватил со стола нож и ударил им в шею женщины. Она скончалась.

- Я убил жену из-за измены. Из-за ревности, - признался мужчина.

Преступник сжег сотовый телефон и часть вещей жертвы, а часть спрятал на чердаке. Труп он погрузил в тележку, прикрыл металлом и одеждой, после чего вывез из дома на улицу. Там тело пролежало три дня, пока мужчина копал яму возле дома.

- У меня ящик был, сундук, - рассказал задержанный. - Хотел этот сундук с ней опустить туда. Я не хотел ее в голую землю, а хотел аккуратно, в сундуке.

Исчезновение женщины заметили ее родственница и коллеги. Они попросили участкового осмотреть дом. Однако тот ничего не обнаружил. Тогда ее принялись искать местные жители.

- Три дня разыскивали ее по месту жительства, - рассказала председатель села Наталья Терещенко. - Муж сообщил нам, что она уехала в Черкассы. Но водители автобусов сказали, что она не выезжала.

После этого сельский голова запросила помощь правоохранителей района. Опергруппа застала дома 67-летнего мужчину, который очень нервничал. А затем во время обыска были найдены доказательства убийства и изуродованное тело.

На допросе мужчина признался в убийстве. Как выяснилось, ранее он был судим. По словам задержанного, он собирался покончить жизнь самоубийством. Но не решился. Теперь ему грозит 15 лет лишения свободы.

Накануне Служба безопасности Украины задержала в Донбассе двух привлекательных девушек. По словам силовиков, «русские агенты» якобы совершали «секс-миссии».

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

"Небольшую, но войнушку": Хазин назвал точки у границ России, где Запад готовит вооруженный конфликт

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.