Рогозин в очередной раз высмеял Барака Обаму

В МИРЕ8 комментариев
Рогозин в очередной раз высмеял Барака Обаму

Похоже, когда ты уже включен во все санкционные списки США и Европы, можно позволить себе и пошутить, без оглядки на собственный статус, над тем же президентом США. Рогозин, например, себе это часто позволяет.

Не над Обамой, так над НАСА, не над НАСА, так над американской разведкой… Правда, в этот раз «жертвой» прикола вице-премьера РФ все-таки стал американский лидер.

Троллинг в исполнении Рогозина, можно сказать, ненавязчивый. Вице-премьер выложил в Твиттере коллаж, на котором для сопоставления представлены президент России Владимир Путин в обнимку с леопардом, а рядом Барак Обама, на руках которого белый пудель. Над картинкой Рогозин подписал: «У нас разные ценности и союзники»:

Рогозин в очередной раз высмеял Барака Обаму

Впрочем, данный намек Рогозина на несостоятельность Обамы в сравнении с Путиным - достаточно мягкий «прикол». Ранее вице-премьер из-за очередных санкций Штатов против РФ размещал в соцсети фото батута и предлагал именно с помощью этого устройства запускать впредь в космос астронавтов НАСА:

Рогозин в очередной раз высмеял Барака Обаму 4

Еще один пример не столь «мягкой» шутки над американским лидером и заодно его супругой - пост, за который долго ругали трехкратную олимпийскую чемпионку, советскую фигуристку Ирину Роднину.

Вот такое фото в ленте Родниной возмутило немало пользователей интернета (и многих насмешило):

Рогозин в очередной раз высмеял Барака Обаму 2

На нападки недовольных и возмущенных комментаторов знаменитая спортсменка и государственный деятель ответила:

Рогозин в очередной раз высмеял Барака Обаму 3
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз