Роналду отдаст свои отели под бесплатные больницы для борьбы с коронавирусом

В МИРЕ1 комментарий
Роналду отдаст свои отели под бесплатные больницы для борьбы с коронавирусом

Оплату услуг медиков футболист взял на себя.

Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса. Они станут бесплатными больницами для зараженных инфекцией.

Игрок сборной Португалии владеет отелями сети CR7, которую он запустил в сотрудничестве с компанией Pestana. Все расходы по переоборудованию отелей в больницы, поддержанию их работы и выплатам персоналу футболист взял на себя.

На фоне угрозы развития пандемии ведущие футбольные лиги приостановили сезон. В частности, пауза наступила и в чемпионате Италии.

12 марта у партнёра Роналду по «Ювентусу» Даниэле Ругани выявили коронавирус. Все футболисты клуба на карантине. Роналду находится в своём доме на Мадейре в Португалии, где заражённых пока не так много, как в других европейских странах.

По последним данным, всего в мире зафиксировано более 156000 случаев заражения COVID-19. Жертвами вируса стали свыше 5800 человек, более 75000 — излечились. По состоянию на 15 марта в России зарегистрировано 63 случая заражения COVID-19, в том числе у 56 россиян. Из них восемь человек выздоровели. Кроме того, ранее стало известно, что трое россиян заразились коронавирусом уже внутри России, а не в других странах. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз