Российские лыжники взяли золото в спринте классическим стилем среди резервов

В МИРЕПрокомментируйте новость
Российские лыжники взяли золото в спринте классическим стилем среди резервов

На этапе Кубка мира в Чехии мужская команда лыжников из России пришла первой в спринте классическим стилем. Золото завоевала первая сборная, в состав которой входят Никита Крюков (на фото) и Максим Вылегжанин.

На этапе Кубка мира в Чехии мужская команда лыжников из России пришла первой в спринте классическим стилем. Золото завоевала первая сборная, в состав которой входят Никита Крюков (на фото) и Максим Вылегжанин. Итоговое время прохождения дистанции – 22 минуты 3,8 секунды. Серебро и бронза достались норвежцам. Вторая команда россиян с Сергеем Устюговым и Дмитрием Япаровым в финал не прошла. Но Устюгов отличился 11 января – став первым в спринтерской гонке свободным стилем. Напомним: женская команда из России в спринте классическим стилем взяла бронзу.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз