Российские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нетРоссийские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нет Российские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нетРоссийские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нет Российские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нетРоссийские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нет

Российские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нет

В МИРЕПрокомментируйте новость
Российские туристы назвали самые сексуальные города мира: Родины нет

В тройку лидеров вошли Рио-де-Жанейро, Амстердам и Паттайя.

Необычный рейтинг составил крупнейший онлайн-сервис бронирования билетов Aviasales. Перед 14 февраля – Днем всех влюбленных сотрудники сервиса полюбопытствовали: а какие города туристы из России считают самыми сексуальными. Глядишь, исходя из рейтинга и будут давать ценные рекомендации своим клиентам. Выяснилось, что больше всего (20%) набрал жаркий город Рио—де-Жанейро (Бразилия). И все из-за своих знаменитых карнавалов, где не только танцуют, поют и веселятся, но там еще и не стесняются красивых тел, выставляя их напоказ: ведь это праздник, где можно все. 

На втором месте оказался Амстердам со своим знаменитым кварталом (16% голосов). И если не каждый турист заглядывает за витрину с красным фонарем, но практически все «пялятся».

Третье место - тайская Паттайя. Иначе и быть не могло, поскольку 14% опрошенных, да и неопрошенных тоже, называют ее мировой столицей секс-туризма.

Это тройка лидеров, а вообще весь список выглядит так: Будапешт (столица Венгрии), Лос-Анджелес (США), Париж (Франция), Флоренция (Италия), Прага (Чехия), Берлин (Германия) и замыкает рейтинг город в Испании Барселона, которая набрала только 2 процента.

Стоит обратить внимание, что сексуальность определялась не только по красивым, раскованным людям. Учитывались и другие критерии в выборе – красота местного населения, количество развлечения для взрослых, чувственная речь, стиль в одежде и пр. К слову сказать, хоть российских город и нет в этом списке, но помнится в курорте Шерегеш в Кемеровской области девушки в бикини очень сексуально спускались с горы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию