Россиянин снял мультик про Джен Псаки

В МИРЕ3 комментария
Россиянин снял мультик про Джен Псаки

Бедная-бедная Джен… Она и не догадывалась каких-то полгода назад, что станет в России настоящей звездой, правда, юмористического жанра. Про нее и карикатуры рисуют, и песни сочиняют, а теперь даже сняли мультик.

Похоже, это только начало. Ведь мультфильм про некомпетентную представительницу Госдепартамента, похоже, будет многосерийным. Ведь создатели этого шедевра, уже выпускают в интернете мультсериал про крымского прокурора Наталью Поклонскую «Няш-мяш», вероятно, мульт про Джен ждет также продолжение.

Можно догадаться, что настроение данных мультов полностью отличается. Наталья Поклонская, также ставшая известной во время украинского кризиса, имеет положительный образ  и выступает в сериале чуть ли не как «супер-героиня», спасающая мир. Псаки остается Псаки - самой собой, спикером Госдепартамента США, которая ежедневно проводит брифинги с журналистами и дает глупые ответы на различные вопросы.

В первой серии мультика Дженнифер Псаки обвиняет Россию в половой дискриминации из-за того, что среди нашей молодежи есть такое понятие как «ТП» (выражение нецензурное, если интересно, найдите расшифровку в интернете). ТП называют определенную категорию девушек, которые не блещут интеллектом, зациклены до абсурда на своей внешности и постоянно фотографируют себя в зеркалах на айфоны.

Джен осуждает россиян за подобную «дискриминацию», хотя до конца не может объяснить журналистам за кадром суть претензий, обещает по традиции проконсультироваться со специалистами и так далее. Так или иначе прослеживается намек на то, что авторы мульта относят саму Псаки к той самой категории недалеких дамочек, хотя на прямую об этом, конечно, не говорится.

Посмотрите сам мультфильм:

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/june2014/140620_psaki.mp4» preload=«auto»]

Ранее Дженифер Псаки уже жаловалась на то, что ее активно высмеивают в российском интернете и СМИ, что это не пристало «великой культурной державе» и так далее. Причем отметила, что то, что пишут американцы про русских - «это совсем другое дело» и «нас нельзя сравнивать».

Интересно, как отреагирует Джен на мульт с собой в главной роли… И поймет ли основной посыл ролика? Ведь она до сих пор уверена, что в России ее высмеивают за внешность, а никак не за «высокий» ум.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз