Роуминг между Россией и Белоруссией могут отменить

В МИРЕ1 комментарий
Роуминг между Россией и Белоруссией могут отменить

Нельзя ломать сложившийся рынок вот так, одним махом, без учета всех этих сторон.

Мобильный роуминг между Россией и Республикой Беларусь могут отменить - этот вопрос обсудят на Госсовете Союзного государства 19 июня, сообщает ТАСС.

Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота заявил, что по этому вопросу уже были проведены консультации с профильными министерствами.

«Отраслевые министерства это понимают, и никто не отказывается. Они взяли некий тайм-аут для проработки вопроса непосредственно с игроками на рынке [мобильной связи]», - сказал он.

В то же время Рапота указал на «естественное противоречие» в решении этой проблемы.

«Есть производитель, который хочет товар продать подороже, и потребитель, который хочет подешевле купить. Нельзя ломать сложившийся рынок вот так, одним махом, без учета всех этих сторон», - пояснил секретарь.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз