Руководство ДНР не подтвердило информацию об аресте Пономарева: это может быть провокация

В МИРЕПрокомментируйте новость
Руководство ДНР не подтвердило информацию об аресте Пономарева: это может быть провокация

Председатель президиума Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил, что со Славянском сейчас плохая связь, поэтому он не может подтвердить или опровергнуть, сняли ли с должности «народного мэра», но отметил, что руководство ДНР такого решения не принимало.

Источник в рядах ополчения прокомментировал ИТАР-ТАСС, что новость о задержании Вячеслава Пономарева может оказаться провокацией.

Несмотря на то, что некто из рядов сторонников федерализации сообщил СМИ, что «народного мэра» Славянска отстранили от должности и арестовали, и новость быстро облетела интернет, никто из отписавшихся не сообщает, какова причина возможного задержания Пономарева.

Славянск сейчас практически окружен украинскими военными, идет постоянный обстрел города, множество мирных объектов разрушено, растет число жертв. Пушилин отметил, что дозвониться до представителей ДНР в Славянске пока сложно, поэтому сейчас невозможно подтвердить или опровергнуть слухи, но все это действительно может оказаться «дезой», запущенной для дестабилизации обстановки в рядах ополчения.

Ранее интернет полнился всевозможными провокационными сообщениями, оказавшимися ложными, о ссоре руководства ДНР и ЛНР, о том, что тот же Пономарев чуть ли не умер от передозировки наркотиков и так далее.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз