Саакашвили назвал Порошенко худшим президентом в истории Украины

В МИРЕ6 комментариев
Саакашвили назвал Порошенко худшим президентом в истории Украины

Михаил Саакашвили заявил, что такого уровня коррупции в стране не было «ни при Кучме, ни при «оранжевых», ни при Януковиче».

Состояние экономики и уровень коррупции достигли рекордно плохих показателей на Украине, считает губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Соответствующую точку зрения политик выразил на антикоррупционном форуме в Киеве. Мероприятие проходит при непосредственной поддержке команды бывшего грузинского президента.

- Я за все время на Украине не встретил ни одного человека, который бы сказал, что со времен Януковича коррупции в стране стало меньше. Более того, я ежедневно слышу, что сейчас ставки выросли. Я не встречал ни одного представителя малого и среднего бизнеса, который бы не повторял, что так плохо, как сейчас, не было никогда, - ни при Кучме, ни при «оранжевых», ни при Януковиче, - заявил губернатор Одесской области.

В ходе форума было анонсировано создание широкого внепартийного антикоррупционного движения на Украине. В мероприятии приняли участие более шести тысяч человек. Каждому из зарегистрированных волонтеры вручили значки с надписью: «Движение за очищение Украины». Подобные форумы планируется провести во всех регионах Украины.

Масштабный съезд борцов с коррупцией в украинских СМИ освещался и с довольно критических позиций. Так, журналисты «17 канала» в своем материале оценили стоимость «Лексусов», «Мерседесов», «Тойот» и «БМВ», на которых участники прибыли на форум.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей