Саакашвили решил переехать на одесскую трассу со следующей недели

В МИРЕ10 комментариев
Саакашвили решил переехать на одесскую трассу со следующей недели

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал перенести свой кабинет в палатку на трассу Одесса - Рени.

Недостаточные объем финансирования и скорость выполнения ремонтных работ на одесской трассе привели к тому, что Михаил Саакашвили решил пойти на радикальные меры.

- На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса — Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не оставлю её до тех пор, пока не будет обеспечено 100%-е финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми, - написал он в своем Facebook.

Также Саакашвили заявил, что намерен 7 июня провести встречу с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, чтобы поговорить о сложившейся проблеме.

- Осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса - Рени. Хоть фронт работ и расширился, меня пока не удовлетворяет ни их интенсивность, ни объемы финансирования. Руководитель облавтодора еще не назначен. Во вторник встречаюсь с премьер-министром для обсуждения этих вопросов. Я очень надеюсь на Гройсмана и надлежащее выполнение данного президентом слова, - сказал он.

saakashvili3

Напомним, в конце мая губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его обижали в армии русские солдаты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз