Савченко написала тайное письмо Джамале, «очерненной Россией» за «Евровидение»

В МИРЕ32 комментария
Савченко написала тайное письмо Джамале,

Украинская летчица почувствовала родство с певицей и отправила ей послание «от души», хотя не знает Джамалу и заочно не любит ее музыку.

Помилованная Надежда Савченко в интервью журналистам поведала о своих «контактах» с другой «национальной героиней» Украины - победительницей «Евровидения-2016» - певицей Джамалой.

Летчица призналась, что не знакома ни лично с Джамалой, ни с ее песнями, так как не любит попсу, предпочитая фолк и рок. Идею отправить послание певице прямо из тюрьмы в России «подкинул» подзащитной один из ее адвокатов, чем, оказывается, поставил в тупик.

- К сожалению, я не могу пока человеку что-то написать, как-то не идет у меня от души. Потом я посмотрела, как Россия ее очернила, как только она еще собиралась на «Евровидение», как только я услышала, что о ней сказали, я сразу поняла, что я этого человека понимаю. То есть так, как про нее говорят, я ее поняла, я уже знала, что ей написать, я ей написала. Сейчас я с ней еще не виделась, - как обычно, сбивчиво поведала наводчица «Айдара».

Отметим, что Джамала еще два месяца назад, до скандальной победы на «Евровидении», и до того, как об обмене Савченко на российских офицеров вообще зашла речь, уже оставляла видеопослание «дорогой Наде» и писала ей хвалебные посты в соцсетях. Певица поблагодарила Савченко за поддержку в том самом письме и пожелала ей «вырваться на свободу целой и невредимой».

пост Джамалы

Напомним, после того, как Надежда Савченко на камеру заявила, что всегда готова вернуться воевать в Донбасс, лидер ДНР Александр Захарченко предупредил, что "шлепнет ее", как только она выйдет на линию фронта, "чтобы не было так обидно".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз